Кому на Руси жить хорошо

-Нужно в тайне всё держать-
Люди очень любопытны.
Ничего не разглашать-
Счастье любит только скрытных.

-Будешь ездить на осле
Или на Феррари модной? 
В ресторан пойдёшь в тряпье,
Если бренды в гардеробной?

-Сразу набегут шакалы:
Все халявы же хотят!
Бренды, бабки и металлы
Быстро в пропасть улетят.

-Вот ответ твоим сомнениям:
Счастье любит волю, ум;
Жизнь- итог твоих решений.
Выбирай : фикс прайс и ЦУМ.


Рецензии