Крест за солнцем пошел...
Бой затих и погас.
Заиграли костры
На убитых.
Я тебя не нашел
Мой небесный Пегас.
Вот и ты
Сыграл с жизнью на выдох.
Я из неба рву синь,
Я из неба рву тьму.
Звездопадом всю Землю
Разрушу.
Чай - степная полынь,
В ложке чайной тону
И в себя я не верю,
И в выше.
Грех вступать с Богом в спор,
Грех не верить в него.
Грех однажды и грех
На всю вечность
Водопад хлынул с гор
И в воде все мое:
В воде снег,
В воде свет и подсвечность.
И не выплывем мы,
И не будет всего.
Воду солнце сжует -
Все осушит.
По земле лишь кресты,
Тем кому повезло,
Тем кто вечно живет -
Богу служит.
Свидетельство о публикации №119012203591