На лестничных пролётах... граждане,

Прошу вас быть
Предельно осторожными.
Слоняясь безконечно вверх и вниз,
Не то, что б ... бок, ребро
На коих можно пришыбить,
А так же нос и лоб,
Коль выступы ступенек сделаны -
Ухабисто ... неровными!


Рецензии