Гололедица
ло
ле-
ди-
ца,
Го-
ло-
ле-
ди-
ца,-
На дорогах
Машины вертятся. –
Эх, фигурное
Автокатание!
Го-
ло-
ле-
ди-
ца –
Наказание!
Только нам
Гололедица нравится,-
На коньках
Ребятня прокатится!
Евгений
Шапорев
Свидетельство о публикации №119012203564