Бессонница

Ночь погасила свет.
Просится в дом луна.
Свой передать привет,
Жёлтый сумрак даря.

И бессонница вновь
Кошкой тихо вошла,
Взбудоражила кровь,
Тёплый сон отняла.

Все тревоги, что днём,
Прятались тихо, молчком,
Ночью своим ключом
Двери открыли тайком.

Снова опять не сплю,
В жизни своей копошусь.
Время ночи тороплю.
Невольно в былое вернусь.

Вот замаячил рассвет.
Стало полегче внутри.
Осадок и ночи след
Впитали глаза мои.


Рецензии
И мысли мои, как часы,
заботой великой полны,
Им завтра опять день новый встречать,
и наши проблемы решать.


Любовь Бальдясова   02.02.2019 10:19     Заявить о нарушении