Мне бы тепла...

Сжалась душа, сжалась в комочек,
Боль как стрела пронзила насквозь.
Мне бы тепла, солнца кусочек,
Только у нас оно редкий гость.

Мне бы глоток святой водицы,
Чтоб помогла силёнок набрать.
Только не видно рядом криницы,
Лишь остаётся об этом мечтать.

Сжалась душа, сжалась в комочек.
Нет отдушины, чтобы летать.
Где ты мой милый, мамин сыночек?
Надо мне душу мою приласкать.

Мне бы прижаться к тебе и обнять,
Что накопилось в душе, поделиться.
Может быть,смог бы ты маму понять,
Я объясню, что с душою, творится.


Рецензии