День прибавился заметно
Отступает тихо ночь,
Потихоньку, поминутно
Отдаляя тоскУ прочь.
Чаще видим мы улыбки
Маленькие сОлнышки,
Они в этом мире зыбком
Словно свет в окошке.
Даже звёзды не грустят
И к рассвету мчатся,
Когда снам благоволят
Душеньки участием.
А сердца...ЗамЕтили?
Чаще стали биться,
Видно им весны приметы
Норовят уж сниться.
А весна, значит ЛЮБОВЬ
Счастье и удача,
Пусть приходит ко всем нОвь
С радостью в-придачу.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119012200345
Зимний день растёт минуткой,
А на Павла целый час,
Щиплет нос мороз и шуткой
Подрумянивает нас.
С теплом души
Олег Парабин 18.05.2019 19:04 Заявить о нарушении
спасибо самое огромное
низко кланяюсь
Владимир Гельм 18.05.2019 22:42 Заявить о нарушении