Ты веришь мне? и я не верю!

Я не твоя,- и ты не мой,
Мы ими никогда не будем,
Чужая я, - и ты чужой,
Проспектов брошенные люди.

Я не люблю, - не любишь ты,
Никто из нас не ищет встречи,
Я не мечта, ты не мечты,
Мы так похожи безконечно.

Я не живу, - ты не живёшь,
Вдыхая воздух одиноко,
Не жду тебя, - и ты не ждёшь,
Так бессердечно и жестоко.

Присядешь ты, - присяду я,
Мы в парке, городской аллеи,
Ты знаешь, - честно говоря,
-Ты веришь мне?....
-И я не верю!....


Рецензии