Ему стыдно за баранов?

ЕМУ СТЫДНО ЗА "БАРАНОВ"?
ПОТОМУ, ЧТО ОН - КОЗЁЛ!
ПРОПИЛ ЖИЗНЬ ПО РЕСТОРАНАМ.
"КОКО" - НАГЛЫЙ PEACE-DOOR-BALL...


Кокорин сравнил россиян со стадом баранов
Нападающий санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин, который находится в СИЗО «Бутырка» по делу об избиении людей в центре Москвы, сравнил россиян с парнокопытными.
Такие слова содержались в его ответе на письмо одного из петербургских болельщиков, которые пишут ему в изолятор. Послание публикует издание «Невские новости».
По поводу мнения народа, не слушай никого. Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже.
Александр Кокорин
Игрок также заверил, что у него «всё нормально» и он «скоро будет».


Рецензии