Приводи - друзей

КОГДА    НИБУДЬ  ВСЁ   САМОЕ   -  РОДНОЕ .. ! УХОДИТ НЕ ПРОЩАЯСЬ  НА    ВСЕГДА . ПЕРЕРОЖДАЯ   В  ПАМЯТИ  БЫЛОЕ.. МЫ  С  ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАЕМ    ТЕ   ГОДА .КОГДА    ТЕРЯЕШЬ    САМОЕ    РОДНОЕ ! ПЕЧАЛЬ ВНУТРИ    ТЕБЯ  ! ОНА   В    ТВОЕЙ    КРОВИ !НО  ВЕРИМ   МЫ    ВОЛШЕБНЫМ  СТАНЕТ     СЛОВО  ! И  ВСЁ  ВЕРНЁТСЯ    НА    КРУГИ    СВОИ .. МЫ ВСТРЕТИМ   СВОЁ    САМОЕ    РОДНОЕ.. !И  БОЛЬШЕ НЕ   ОТПУСТИМ ОТ    СЕБЯ ! БЕСЦЕННОЕ ! ТАК   ВАЖНОЕ ! ЖИВОЕ !ОПЛОТ    ЛЮБВИ ! -  СТИХИЮ   БЫТИЯ !РОДИТЕЛЬ МУДРОСТИ !  ПРОЗАИК   СОВЕРШЕНСТВА ! ВЕРШИТЕЛЬ     МЫСЛИ!  ВЛАСТЕЛИН СТРАСТЕЙ ! ВСЁ   САМОЕ   С НАЗВАНИЕМ    -   РОДНОЕ ! НЕ   УХОДИ   А   ПРИВОДИ    - ДРУЗЕЙ !...........


Рецензии