январская простуда

А хорошо болеть в начале января,
Ещё салатов полный холодильник,
За Интернет, ТВ заплачено не зря,
А за окном метель и не молчит мобильник!

Ну, главное аптекой запастись,
Ну и конечно никого не заразить,
А что бы всех спасти и самому спастись,
Себя же в одиночестве лечить.

Так, всё! оливье, селёдки, холодцы- твои!
По телевизору смотри чего захочешь,
Гостей незваных даже и не жди,
Жар у тебя, а чокнуться по Скайпу можешь!

Но, честно говоря надоедает быстро,
Сопли и кашель — праздник слабый,
Остохренели и салаты, и артисты,
Мне не хватает двух - своей и снежной Бабы!
\01.2019\


Рецензии