Пою, пока ещё живой...

                * * *

Пою, пока ещё живой;
А смерть танцует, может статься.
Но не боюсь самим собой
Публично в песнях называться.

Что мне таиться от людей? –
Не по летам и не по чину.
И не такой уж я злодей,
Чтобы натягивать личину.

Лица довольно мне с лихвой
С гримасой холодно-печальной,
И этой, вечно за спиной,
В весёлой маске театральной.


Рецензии