Привычный бег времён опять нарушу...

 ПРИВЫЧНЫЙ БЕГ ВРЕМЁН ОПЯТЬ НАРУШУ
 И ПРЯМО В ЯНВАРЕ ВЕРНУ НАМ МАЙ,
 Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ДУШУ,
 МОЙ СКРОМНЫЙ ДАР, РОДНАЯ, ПРИНИМАЙ.
 ТАМ НЕТ НИ СЕРЫХ ТУЧ, НИ ЧЁРНЫХ ПЯТЕН,
 ТАМ МЕСТА НЕ НАШЛОСЬ ДЛЯ ЯНВАРЯ,
 ТАМ БУДЕТ КАЖДЫЙ МИГ ТЕБЕ ПРИЯТЕН,
 ГДЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ ДЛЯ ТЕБЯ.

 Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЖДЁТ НАС С ТОБОЙ ВПЕРЕДИ,
 НО СЕГОДНЯ, ПРОШУ, В МОЮ ДУШУ ВОЙДИ,
 В МОЮ ДУШУ ВОЙДИ, НЕ РОБЕЙ, БУДЬ СМЕЛЕЙ
 И МОЕЮ ДУШОЙ БЕСКОНЕЧНО ВЛАДЕЙ.

 С ВЕСЕННИМ ВЕТЕРКОМ НЕ БУДЕТ ДУШНО,
 ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБУДЕШЬ СНЕГ И ХОЛОДА,
 Я РАСПАХНУЛ ВОРОТА В СВОЮ ДУШУ,
 ВХОДИ, МОЯ ЛЮБИМАЯ, СЮДА.
 ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБУДЕШЬ СЛЯКОТЬ И ТУМАНЫ,
 Я КАЖДЫЙ УГОЛОК ОТКРЫТЬ ГОТОВ,
 УВИДИШЬ ТЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ ФОНТАНЫ
 И ОКЕАН ИЗ РАДУЖНЫХ ЦВЕТОВ.
 
 ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ В СВОИХ КРАСОТАХ РАСПЛЕСКАЛАСЬ,
 К БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ВЕДУТ ТЕБЯ ПУТИ,
 Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ В ДУШЕ ОСТАЛАСЬ
 И НЕ ХОТЕЛА НИКУДА УЙТИ.
 ЗДЕСЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАЖГУ, КАК ЗВЁЗДЫ СВЕЧИ,
 И ДЛЯ ТЕБЯ НАМ АНГЕЛЫ СПОЮТ,
 ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ЯРКИЙ МИГ ТОБОЙ РАСВЕЧЕН,
 ТЕБЕ ВРУЧАЮ ДУШУ Я СВОЮ.

 Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЖДЁТ НАС С ТОБОЙ ВПЕРЕДИ,
 НО СЕГОДНЯ ПРОШУ В МОЮ ДУШУ ВОЙДИ,
 В МОЮ ДУШУ ВОЙДИ, НЕ РОБЕЙ, БУДЬ СМЕЛЕЙ,
 И МОЕЮ ДУШОЙ БЕСКОНЕЧНО ВЛАДЕЙ.


Рецензии