Коврик

21.01.2019

В ванной обитает
Мягкий коврик добрый,
И в себя вбирает
Грязь от ножек бодрых.

Коврик я с любовью
С пола поднимаю,
Бережливо щёткой
И руками очищаю.

Как же окрыляет,
Что любовь взаимна:
Чистоту он дарит,
А пылиночки не видно!


Рецензии