Любовь обертывать в стихи
Моей руки коснись смелее.
"А ты давно смотрел на звезды?"
В удушьи робком каменее.
А может быть не так уж плохо,
Любить печаль в моих глазах.
Где искренность на стыках срока,
В моих блуждает волосах.
Мои невидимые слезы,
Войдут незримо в гладь реки.
А может быть ещё не поздно,
Любовь обертывать в стихи.
Январь 2019.
Свидетельство о публикации №119012203251