Талант откуда он приходит?

Талант откуда он приходит?
С каких планет, с каких высот.
Вдруг строки льются ниоткуда,
Иль голос звонкий изнутри.

Иль холст берёшь и кисти в руки
Шедевр творишь на полотне.
Сам удивляешься, откуда
Явилось вдруг это тебе.

Здесь Разум Высший всё решает
Когда таланты раздаёт
Кому немного, кому сверх меры,
А в общем, кто что заслужил.

По предыдущим воплощениям
Решается судьба сейчас
Талант подаренный судьбою
Продолжит путь здесь и сейчас.

И ярче жизнь, светлей дорога
Весь мир влюбляешь ты в себя.
Познаешь ты любовь и славу,
Продолжишь познавать себя.


Рецензии
Талант зерно Бога в нас,которое нам дано взрастить.
Лид,хороший стих!

Михаилъ Зорин   24.01.2019 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю Миша за поддержку! Рада! С теплом!

Халида Шариф   24.01.2019 12:46   Заявить о нарушении