786. Прекрасная любовь
Большое счастье,как она крепка.
И хорошо когда о ней поётся,
Да как прекрасна все она века.
Быть может счастье где то задержалось
Но непременно к всем оно придёт,
Сказать однако вам не показалось,
И безусловно всех не подведёт.
Не нужно огорчатся и напрасно,
Что счастье бродит где то стороной.
Оно придёт нежданное прекрасно,
И будет бесподобное собой.
Зачем боятся,что ты одинокий?
Что радость не разделишь пополам.
И кажется,что мир вокруг жестокий,
Придёт судьба и непременно к вам!
И сомневаться вдруг ты не полюбишь,
Да огорчаться,что не та пришла....
И даже если ты любовь погубишь,
Ты радуйся в тебе Любовь жила!
Свидетельство о публикации №119012203171