Европейские ценности

Летят европейские ценности
Шакальею стаей вокруг.
Восходят фашистские бренности,
Кровавую ставят игру.

Ничто им ни свято, ни праведно, -
Лишь ложь, суета и обман.
Что сказано ими - то правильно, -
Получено денег карман.

Карманами меряют ценности,
А лучше - мешок-кошелёк.
Такие долги современности -
Всех прЕдал - смотри в потолок.

Вот так всех ведут не поводьями,
Вокруг нашей вечной Руси.
И терпит, и ждёт моя Родина,
Пока Господь Бог дает сил.


Рецензии