Я отпускаю, с Богом

Ну вот и все, прощай
Как видишь, без истерик
И  шансов не давай
Мне заново поверить

Я так тебя ждала
Ждала и днём и ночью
А  два моих крыла
Сложились,между прочим

Ты предавал меня
Деля любовь на части
Я больше не твоя
Разбито наше счастье

Я не грущу сейчас
Любовь моя угасла
Ты все решил за нас
И я с тобой согласна

Ты улетай, лети
Я тоже стану вольной
Не надо,не грусти
Уже совсем не больно

Я все перетерплю
Поплачу я немного
Тебя я не виню
Я отпускаю, с Богом


Рецензии
Хорошо написано , понравилось... Вот и у меня на эту же тему:
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ http://www.stihi.ru/2015/08/26/10087

Татьяна Фурсова -Павловец   23.01.2019 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.