Тоска

Такая тоска....Просто топь.
Грудь ногтями бы рвал до крови я;
Исковеркать для тоски чтоб
Все грудные её условия.

Дом поджёг бы со всех сторон,
Полыхнуло чтобы враз пламенем,
И подался бы гулять - вон!
Под пиратским холостым знаменем.


Рецензии