Школа
Школа - храм знаний, учись!
И, сколько мягко не стелишь,
Жёстко затребует жизнь...
Гаджеты, игрища, сборы,
Всё, что помимо программ.
С грамотой школьною спорит -
Знания сводятся в хлам.
Надо избавить ученье,
От наносного вреда.
Чтоб ни одно отвлеченье,
Не прижилось никогда.
Хватит всем плыть по теченью,
Крепко держать паруса!
Школа, в отличном значеньи,
Вам сотворит чудеса!
Свидетельство о публикации №119012202948
Наталья Загородняя -Гайдай 19.12.2019 10:10 Заявить о нарушении
Отсюда все безобразия.
Спасибо за отзыв.
С уважением,
Николай Петрович Супрун 19.12.2019 10:25 Заявить о нарушении