Песенка о лучшем мире
Мне приснился сон,
Будто я в иное
Ветром занесён.
Дважды два – четыре?
Вот так поворот!
В этом странном мире
Всё наоборот.
Там морозным летом
Вроде маяка
Небо манят светом
Тёмные века.
Там зубцы пологи,
Там глупцы мудры,
Там забыли боги
Правила игры.
Там в бездонный омут
Сходят времена,
Там в пучине тонут
Солнце и луна.
Там штормит, поверьте,
Звёздное плато,
Там вовек о смерти
Не слыхал никто.
Свидетельство о публикации №119012202903