Красавицы моей страны

Есть в необъятной России
Женщины и юные девы, что
Выпрямят взгляды косые
И рты заткнут оголтелые!
Черты их природные святы
В глазах отражение небес
Они Божиим Духом обьяты
В чине Христовых Невест!
Я видела в монастырях
Красавиц, сродни царицам
И в православных церквях
Божественной красоты лица!
На них не цветёт макияж,
а волосы зреть недоступно
Им чужд любой эпатаж
И разговорить их трудно!
Как внутренняя красота
Наружу светится явно!
Вот женственности Высота
Души Иисусом Избранной!
Здесь целомудрия щит
Дарящая счастье плерома
Люцифер пред ними дрожит
Бежит от Божиего Дома!


Рецензии
Есть такие. Тоже видела.

Томилова Галина   22.01.2019 09:43     Заявить о нарушении
Слава Господу за КрасотУ! Что неподельна и неподкупна! Благословенные! Соль земли!!!

Халилова Надежда   22.01.2019 09:48   Заявить о нарушении