Как живёт лесная белка. Вышивка
Как живёт лесная белка?
В листьях - беличья постелька!
Между льдами и водою -
Белка кормится зимою.
Ест грибочки, непоседа,
Носит в лапках фрукты лета.
Pinterest - схема вышивки и мозаики для творчества.
Свидетельство о публикации №119012202710
Сергей Баженов 2 20.02.2019 00:18 Заявить о нарушении