Говорите чаще о любви
Лишних слов о чувствах не бывает.
Утро ранним всполохом зари
О любви своей напоминает.
Белым снегом за твоим окном
Кружевом березку одевают.
И слова о трепетной любви
На твоих губах снежинкой тают.
А весною все поет вокруг.
Яблонь дым в любовной неге тает.
И слова простые, как-то вдруг
С губ твоих пылающих слетают.
Лето, согревая нас теплом
Красоту цветным ковром венчает.
О любви все пташечки поют,
Соловьи в садах не умолкают.
Осень красоту нежнейших слов
В багрянец с золотом неслышно одевает.
И вся природа, как венец любви,
О ней поет, о ней напоминает.
Свидетельство о публикации №119012202680