Attention!
Со всех сторон к нам "господа"
Поупражняться в управленьи
Да и в принятии решений.
Вы помните "На смерть поэта"?
Возможно в интернете это
"ЯЗЬ!" уберите,вы найдёте
Или странички повернёте.
М.Ю. и Лермонтов создал.
Не Файл,а просто написал
Что жил,когда-то там,ПОЭТ.
Потом дуэль.Поэта нет.
Давно? Представьте,как сейчас.
Прошло сто лет.Кричат: Атас!
И,миллионы,в лес,от нас
Все строем и,в рабочий класс.
Ну,плюс сейчас,ещё не сто.
А Им-то что?
Им,в Лидеры,сказал? Решай.
Давай! Давай!
Они же все подобны тем
Но,не совсем
Дантес: патрон один всего.
Нет одного.
Они как и в тридцать седьмом
В расход, гуртом...
Чтобы решить, потом смотреть
Точнее... Зреть.
Арик Сержантов 22,01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012202615