ГТО

Своим подругам-одноклассницам Галине Колесник,
Татьяне Колесниковой и Ольге Скворцовой посвящаю:

Готов к труду и обороне
Я трёх прекрасных ГТО,
Достойных восседать на троне
И их не упрекнёт никто.

Их упрекать никто не станет,
Ведь Повелительница есть
Среди троих - достойна Таня
На трон уже с рожденья сесть!

Но есть средь них Святая Ольга –
Её ничем не упрекнуть,
Ведь посмотреть ей стоит только,
Как все притихнут тут как тут.

И Тишина, как ночью длинной,
Настанет Ясным светлым днём –
На троне Ясная Галина
Достойна восседать своём!

Вам, повелительницам нашим,
Пленившим юные сердца,
Желаю быть милей и краше
И нами править без конца!


Рецензии
Значок ГТО - был путёвкой в жизнь..Мы в неё шли подготовленными, сильными физически и ловкими.

Спасибо.
Добрый вечер!

Бобрякова Елена   23.01.2019 19:56     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Лена!

Владимир Смирнов 59   23.01.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.