Святой Деве Марии с любовью
Дева истинная Дщерь Израиля!
Никому сие неподсудное
Есть победа над Каином Авеля
Дева Мария! Аве Мария! Мирьям!
Благословенная среди всех жён
Райский Сад возвратила нам!
Незабвенная! Тебя мы славим!
Аллилуия на все века!
И тебе любовь нашу дарим
Полноводная Божия Река!
Свидетельство о публикации №119012202574
Александр Ясонас 22.01.2019 17:00 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 25.01.2019 00:05 Заявить о нарушении