Тебе предательства я не прощу..
Пошёл ты на *** со своим ,,прости,,
И в сердце уж тебя я не впущу,
Хоть на коленях будешь ты ползти.
И как я только полюбить смогла?
Я ж чувства бросила к ногам твоим!!
И только лишь одним тобой жила!!
А оказался ты совсем другим.
Я думала,ты не такой как все,
Слова красивые в ушах заплел,
Старался показаться ты во всей красе,
На самом деле драный ты козел.
В какой то мере благодарна я судьбе,
За то что вовремя открыла мне глаза,
Сложила руки в благодарственной мольбе
Пусть рядом с тобой будет драная коза!!
Свидетельство о публикации №119012202546