Факт
Когда мы все прекрасно заживём,которым нас,кормили всех на завтрак.
Всю жизнь нас просят только потерпеть,и пояс затянуть ещё по туже,
На производствах за копейки при успеть,ведь государству ратный труд наш нужен.
И всё равно,кто будет у руля,придут другие,легче нам не будет,
С тех пор откуда вертится земля,кто был рабом...рабом всегда и будет!
Зачем изобретать велосипед?Что сделано до нас,мы просто повторяем,
Всё,что придумали умы за тысячи лет,былинным мхом уж поросло,
Мы только лишь названия меняем.
Не нужно ничего изобретать,а просто взять всё лучшее в природе,
В одной шеренге по закону отвечать,а управляя-думать о народе!
В одном строю,чтоб шли и стар,и млад,и поп отгородившийся иконой,
Продажный мент,судья,и депутат,чтоб жили все по одному закону!
А как же будут жить тогда они-все наши небожители земные?
Дорвавшись до богатств родной страны,законы в раз меняя на иные.
Здесь важно правду с истиной не путать,проблемы ведь у каждого свои,
Одни мечтают о тарелке супа,другим нет места скирдовать рубли,
Им не нажраться властью никогда,любой и каждый это понимает,
Поэтому от ныне на всегда,я Родину и государство разделяю!
И подойдя в плотную к роковой черте,
Осмыслив всё,что было,то,что есть,теперь я твёрдо знаю,
Что Родину свою,душой и сердцем я люблю,
А государство это...просто, молча презираю!
Свидетельство о публикации №119012202465