Наполни жизнь свою любовью

Прекрасно Господа творенье,
Его любви бесценный Дар -
Взаимность, счастье и веселье,
Чувств и эмоций карнавал.

Забудь о том, что лишь страдая,
С Души смываешь ты грехи,
О том, что в рай ведут дороги
Лишь те, что очень не легки.

Наполни жизнь свою любовью
И с миром поделись теплом,
Борись с печалями и скорбью
Души сияющим огнём!

Будь благодарен за рассветы,
За звезды в пелене ночи.
Границы, блоки и запреты
Ума безжалостно топчи!

Услышь послание из сердца -
Сюда пришёл ты не страдать!
Ты здесь затем, чтобы любовью
Планету эту наполнять!


Рецензии
Мудро и очень правильно. Я тоже думаю, что мы здесь затем, чтобы любовью планету
эту наполнять.

Марина Лесина   22.01.2019 00:33     Заявить о нарушении