Ностальгия о лете

Как хочу я окунуться в лето,
Пробежать по травке босиком.
В облаках плывут мечты поэта,
Непременно сбудутся потом.
Теплым солнцем я хочу укрыться томно
И ловить губами поцелуй ветров.
В небе синем, глубоко бездонном
Хочу видеть танец мотыльков.
Слышишь легкое шептанье ветра?
Он поет нам с грустью о любви,
О любви печальной, безответной,
О которой рассказать мы не могли.
Как хочу я оказаться летом
На лужайке с изумрудною травой.
Все мечты зимою лишь об этом -
Встретиться с любимою порой.


Рецензии