Русские не опомнятся, пока из всех земель...

Русские не опомнятся, пока из всех земель у них не останется только у украинцев украденный Крым...
Пребывать в состоянии опьянения предпочитают хотящие вдыхать едкий своего Отечества горящего дым.


Рецензии