Серебряные струны
Душа иль сердце или, кто-то свыше?
Зарею алой или в звездный час
Слов музыку волшебную я слышу.
Она звучит настойчиво во мне,
Перебирает, словно кто-то струны.
Ключом звенящим зреет в глубине,
И странные порой рождает думы.
Ложатся ровно строчки под перо,
То озорные, то в миноре строгом,
И музыкой звенит, как серебро
Поэзия, дарованная Богом.
Свидетельство о публикации №119012202451
С теплом и неизменным уважением,
Лана Криптос 03.04.2021 20:04 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 08.04.2021 11:35 Заявить о нарушении