Солдат с пробитой головою

Солдат с пробитой головою
Врагам не скажет ничего
Идёт он светлою тропою
Садистам не сломать его

Не скажет им он сколько танков
И сколько в части человек
Он не продастся им за марки
Продать своих - великий грех

Он вспомнит девушку родную
Он вспомнит свой родимый дом
Он выбирал судьбу другую
Но повстречался он с врагом

И ничего он им не скажет
Что знает унесёт с собой
За Родину страдать не страшно
И встретить чёрную с косой


Рецензии
Гражданская лирика - такая же хрень, как и иронические "стихи". Не появляйтесь! мг

Мишин-Гришин   17.04.2021 20:00     Заявить о нарушении