Доброго утра, я вам желаю

Доброго утра я вам желаю!
Нежности, ласки, все прямо с утра!
Чашечку кофе в постель, заклинаю,
Расслабьтесь в кровати, еще не пора!

Мечтайте, о том, чего вы хотите,
Пусть кружатся мысли над Вашей главой,
Закройте глаза и «не дышите»…
Вот оно, счастье, стоит пред тобой.


Рецензии