Тень жизни стала больше

Тень жизни  стала больше
чем сама
земная жизнь
и закрывает мир
своим прозрачным телом
и ей все верят
что она живая
хотя она
всего лишь тень
на каменной стене
немого мирозданья
где жизни нет
и потому нет смерти
и времени конечно
тоже нет
но все идут
огромные часы
и крутят свои стрелки
постоянно
хотя они
показывают только
что все прошло
и вот опять пройдет.


Рецензии