Мы в этой жизни, явно, не на сцене...
Сыграть себя здесь, каждый не сумел:
Пред небом опуститься на колени,
Чтоб на земле поднять себя с колен.
И я с тобой живу, как существую:
Явь с сказкой в сон, а сон, опять подвел.
Тебя люблю и я тебя "танцую".
Кто не танцует, тот не подошел.
Разбей мои копилки красотою,
Убей моих всех женщин добротой.
Я твоего мизинчика не стою,
Но я прекрасен проданной душой.
Бардак в судьбе и с крысами на судне:
Не переплыть нам озеро в лесах.
Все выходные превращает в будни
Тот, кто тебя не любит в небесах.
Свидетельство о публикации №119012202117