Гиря
Этой квартиры
Пудовой гирей
Повисло отчаянье.
Недоверие,
непонимание
Превратили жизнь в страдание.
Когда-то здесь жила любовь,
Смеялись дети.
Любовь распята,
Пришла расплата -
Сейчас в глазах застыла боль.
Любовь давно сошла на ноль.
А кто в ответе?
p.s.
А вот ответ:
Мне помнится,
Уж десять лет,
Жену послушать, так
всё "денег нет",
Но дети учатся.
Столы в застолья ломятся ..
......
Не ездят в Эмираты,
А муж в том виноватый.ый.
Свидетельство о публикации №119012202113