Выбор не простой, а...
родился и живи, и ешь, чтоб жить.
Ведь творческий процесс подобен скрепам
сакральным, божия печать лежит
на всяком, но поймёт канон не каждый,
так застит око золотой телец,
что связь прямая с богом это - важно,
жратва не жертва на алтарь-столе.
В молитве без понятия нет - смысла.
Есть бесконечность - парадигма - жизнь.
И только глупый доверяет числам,
ломая зубы, крошит рубежи.
Во времени бежит строка святая.
не доверяй досужей, злой молве.
Судьба такая: ты в закате таешь
и видишь новый вдалеке рассвет.
Свидетельство о публикации №119012202105