Счастье рядом

Мы часто ищем там, где просто пусто.
Виной тому наверное желанье...
И всем порой становится так грусно,
Что наше чувство призрачно-туманно.

Потом обжегшись дуем мы на воду,
Так трудно в людях стало разбираться...
А что тому виною - невниманье!
Не нужно слов пустых и обещаний...

Играть в любовь - жестокая затея,
Мы забываем принцип бумеранга.
Ведь все что-то мы кому-то пожелаем,
Вернется к нам не сразу хоть и знаем.

А с чувствами играть ох, как жестоко,
Кто испытал такое твердо знает.
И остается в общем одиноким...
Уже не веря в то, что счастье рядом.

Татьяна Юлова 22.01.2019 г.


Рецензии