Что, неприкасаемые? Не понравилось...

Что, неприкасаемые? Не понравилось, что вас коснулась?
Думаете, не права та, коя мира поработителям противостоять решилась?
Радуетесь, что Россия гипнотизируемая не проснулась?
Хотите, опускающие, чтоб не цветная - гей революция свершилась?


Рецензии