Бог говорит на языке любви
Без слов...лишь только чувства.
Искрится свет, душевной теплоты,
Кто с Богом живёт в сердце.
Им не легко прожить в миру.
Дорогу отыскать по совести и чести.
Не провалиться в чёртову дыру,
А с Богом оставаться в сердце.
Найти гармонию в единстве душ,
Природа,солнце и любовь - объединяет!
Не допустить к себе то зло,
Что на земле так буйно процветает...
Свидетельство о публикации №119012200209