Гриф
Стержень жизни обмяк как кишка
Впереди не маячит мне бонус
А в настрое паскудность с лишка
Ни к чему уже нет интереса
Вся отрада, то в стих передать
Находясь под нервозности стрессом
И хандру нет желанья прогнать
Стержень жизни был гибким и твёрдым
А теперь, как кишка иль лапша
Шёл по жизни уверенно, гордо
С кишкой стержнем, душа «растопша»
Её топчет здесь всякая мелочь
Нет в душе, даже страсти мечтать
Для себя что-то лучшее сделать
Для себя – настоящий, стал тать
Есть желанье поднять стержень жизни
Но желание бьётся о риф
Песню петь не желаю о тризне
Но гитарный, в руках, сжатый гриф!
22.01.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119012202035
А посему будем держать хвост пистолетом. Желаю радоваться жизни!
Геннадий Ихнов 24.01.2019 09:25 Заявить о нарушении
Рад оказанному вниманию!
Здоровья, удач!
Виктор Конищев 24.01.2019 10:47 Заявить о нарушении