Мой альбом
Взамен формулам и чертежам в этом доме.
Они певучи, как ручейка родник
И стали книгами – памяти цветник.
Лишь я пожухлый стебель в светлый миг,
Рассматриваю свой богатый цветник
И сдерживаю душевный восторга крик:
Неужели я всего этого трудом достиг!.
Свидетельство о публикации №119012200203