Почему нас - русских - правящие дураками...
Чтоб мы не могли составить конкуренцию им, их детям и внукам.
Чтоб не требовали ничего, не задумываясь, шли по рукам.
Всех не своих власть захватившие уничтожить желают.
Свидетельство о публикации №119012202025