Мой памятник
Спасибо всем за очень приятные отзывы,
но...
Владимир чрезвычайно возгордился,
Захваленный в комментах даже слишком.
На пьедестал нерукотворный
взгромоздился,
На радостях хлебнувши водки лишка.
От похвалы дурная голова кружится,
И нос задрался выше подбородка.
"Смотри, Владимир, пей, чтоб не напиться.
Зазнайству очень сильно портит водка".
Стоит, шатаясь он на пьедестале,
И тут на памятник валиться мощно стало
От голубей, что мимо пролетали,
Гордыней заслужил что, и немало…
Очнулся Вова человеком снова,
Те голуби вернули вновь в реальность...
Не гений, но не вижу в том плохого,
Что помогли мечтать про гениальность...
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119012202010