Паучок
Замарал в грязи он ножки:
"Ну,не плачь паук, дружок
Обойти ты грязь бы мог".
Но однако полз по грязи.
Может трудные дороги?
Не попал он,знайте в князи
Не пустили в князи Боги.
С той поры для паука
Определёно сеть плести.
Чтобы чистым быть всегда
Паук держит мух в сети.
Свидетельство о публикации №119012202009