Продлится день...

Продлится день. И множество дорог
Вновь увлекут меня чуть слышным пеньем
И, выходя за праведный порог
Увижу, как прекрасно звезд движенье

Спою молитву четырем ветрам
Что выучил давно, еще ребенком
Для тех, кто здесь, и тех, кто где-то ТАМ
Где лунный свет встречают клятвой звонкой.

Нет согрешивших, но реальна Весть
И нет больных, есть лишь фантом болезни.
Кому-то - тропы, а кому-то - месть,
Что жизнь его не сделает полезней

Прощая и прощаясь, не уйду
Останусь пьян той одинокой гранью
Что лишь одной струной убьет беду
И на окне твоем взойдет геранью.


Рецензии
Привет, привет, Саша!

Слова пролиты на листок,
Узор красив - ты постарался,
Вложить в них душу чУдно смог,
И ни чему не удивлялся...

С тёплышками и улыбкой!

Татьяна Анатольевна Соколова   16.02.2019 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.