Всем невзгодам вопреки

Мы друг друга не искали,
Вышло всё само собой.
И тогда ещё не знали,
Что мы встретились с судьбой.

Только взглядом обменялись,
Нас,как искрой,обожгло.
Как-то даже растерялись
Что это на нас нашло.

Позже часто вспоминали
И тот случай,и тот день.
И как танго танцевали
И в душе цвела сирень.

Вспоминали о свиданьях
И признаниях в любви,
О коротких расставаньях
И прогулках до зари.

Поцелуи и объятья,
Приглашенье под венец,
Выбор свадебного платья,
Блеск супружеских колец.

Время шло,менялись даты,
Не менялось лишь одно.
Не было у нас утраты
Чувств,что вспыхнули давно.

Стали мы чуть-чуть мудрее,
Жизнь не портят пустяки.
И на доброту щедрее
Всем невзгодам вопреки.


Рецензии